您当前的位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 团学工作 >> 正文

风景园林系举办“以吾之技 耀吾之身”我是男生职业风采大赛

文章作者:佚名   文章来源:本站原创   发布时间:2017年06月19日  点击次数:

为响应学院团委“三文化”的号召,风景园林系分团委积极塑造职业文化。6月16日晚6点半,由风景园林系分团委主办的“以吾之技耀吾之身”我是男生职业风采大赛总决赛在体育馆二楼拉开帷幕。学院团委副书记书记杨红梅、风景园林系党总支副书记杨广荣担任本次大赛嘉宾,相关系部分团委书记和党团辅导员担任本次大赛评委。

本次大赛共分为“自我介绍”、“才艺展示”、“职业风采”三个环节,经过初赛、复赛,最终有7名选手登上总决赛舞台。参赛选手们多才多艺,节目精彩纷呈,博得评委和现场观众的阵阵掌声。其中,3号选手张恒表演的小品《白蛇前传》不仅给观众们带来了欢笑,更是令在场观众为他们的创新所折服;5号选手王吉成表演的舞蹈《粉墨人生》一开场便引爆全场,博得阵阵喝彩声;7号选手吴朝辉的独唱《父亲写的散文诗》,现场圈粉无数。经过激烈的角逐,3号选手张恒摘得本届我是男生职业风采大赛的冠军。

(供稿:赵佳 编辑:唐冬芬 上传:赵佳)